Descrição
ESTILOS DE CERVEJA
Leves claros, escuros e fortes, ales inglesas, IPAs, stouts, porters, vinhos de cevada e golden ales
USO
Até 100%
RECEITA
Inglês ESB
Maris Otter ® Ale Malt é valorizado em todo o mundo pelas cervejas incrivelmente ricas e mais ricas que ajuda a criar. Nossos cervejeiros nos dizem que é sempre saboroso, fácil de preparar e devolve aquele corpo de malte característico que o tornou famoso ao longo de mais de 50 anos de cultivo de cevada.
Criada no PBI em Cambridge pelo Dr. GDH Bell, a variedade foi adotada pelos agricultores Crisp desde o início, uma vez que a cevada prospera nos solos calcários e no ar úmido do mar da costa norte de Norfolk.
A variedade Maris Otter foi criada e desenvolvida na década de 1960 por Dr GDH Bell no Plant Breeding Institute em Cambridge. Tem sido usado para maltagem há 45 anos, sendo umas das variedades que mais perdurou na história de cultivo da cevada. Maris Otter é reconhecida mundialmente como referência de melhor malte para Ales.
Avaliações
Não há avaliações ainda.