Quer aprender a fazer cerveja artesanal ? Vem pra Empório do Lúpulo!

Nossos cursos são 100% práticos, aqui os alunos de fato, colocam a ‘mão na massa’. O curso é ministrado em um dia, e a carga horária é de aproximadamente 6h a 8h. No curso falamos sobre as características dos insumos, malte, lúpulo e levedura. Também são explicadas as principais características de cada estilo de equipamento.

Sala de brassagem: Nossos cursos são sempre ministrados em nossa sala de brassagem. Os lotes produzidos são em geral de 60 litros, e o cliente tem a opção de ficar com a cerveja produzida ou não. Para que o cliente ficar com a produção, é feito orçamento de uma receita do estilo que o cliente mais goste, e adicionado ao valor do curso.

Caso o cliente opte por não ficar com o lote produzido, ao final do processo de envase, o cliente recebe 1 litro da cerveja que ele fez no dia do curso.

Explicamos sobre os pontos principais de cada fase da brassagem: MOSTURA, FERVURA E LUPULAGEM.

Nosso curso oferece certificado de conclusão, mas não é profissionalizante. O foco é transformar nossos alunos em cervejeiros caseiros.

Para consultar agenda e valores, entre em contato pelo nosso whatsApp 41 99667-1029.

Publicar comentário

Seu endereço de email não será publicado. Os campos obrigatórios são marcados com