Descrição
O East Kent Golding foi desenvolvido pela seleção conal de 1790 pela Canterbury Whitebline.
Uso: Aroma
Estilos Comuns: ESB, English and Belgian Ales
Possíveis Substitutos: outras variedades de Golding, Willamette, Fuggle, Tettnang.
Informações gerais sobre a variedade.
Tipo aroma: floral, lavanda, especiarias, mel, terra, limão e tomilho.
Origem: UK
Linhagem: cruzamento de Synonymous com English Goldings
Beta-ácidos: 1,9 – 3,0 %
Cohumulona: 25-30% dos ácidos alfa
Óleos Totais: 0,4 – 8,0 mL/100g
Mirceno: 25 % dos óleos totais
Humuleno: 36 % dos óleos totais
Cariofileno: 14,8 % dos óleos totais
Farneseno: < 1 % dos óleos totais
Os dados acima são apenas uma referência baseada no histórico dessa variedade, podendo variar conforme a safra, período de estocagem, condições de armazenamento.
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